Задела моё сердце боль нечаянная

Галина Раннева
Задела моё сердце
боль нечаянная.
Вышла на крылечко,
опечаленная.

И увидела вдали
отблески заката.
Неужели молодою
я была когда то.

Как солнца луч была я
весёлой и лучистою.
С улыбкой сердце открывала
пареньку плечистому.

Время пролетело,
где-то прошагало.
Счастье не забылось,
ярче оно стало.

Грусть светлая и чистая.
Душа лучом искрится.
В рассветах купается,
счастье не забывается.