Каждый сам себе кино

Ирина Чаечка
Да, " ты лучшее во мне",
Формула - красивая, простая
Прозвучала тихо в глубине
Драгоценным камнем заблистала

Да, " ты лучшее во мне"
Как молитва к небу, откровение
Светлый луч потоком в темноте
Встречный взгляд и радость отраженья

Да, "ты лучшее во мне"
Ты и ты и ты и все мы вместе,
Песня о любви и о судьбе
Испытаниях верности и чести