Его еноты

Илья Громыко
Это история о тех, кто так любил побыть наедине.
В одной печаль
В другом всё о еде.
Ждала его лишь ночью, в соц сетях, когда устала от работы, ей нужен был лишь диктофон, а он всё о енотах.
Вот снова день, она трёт с тетками о лишних килограммах, работа, булочки, батон и жопа.
Тратит в неё и говорит всё о своём, что есть хоть "что-то" в ней, но ей не пишет, ведь больно всё это назвать "забота".
И так, одна из всех ночей, она берёт утюг и гладит, гладит о енотах, ведь каждый день, всё лишь работа, но те еноты...
Вдруг осознала, они о разном говорят, она не думала, что для него еноты, он так хотел поговорить о них, об их чертах и жизни, в целом, что кто-то не живёт как в мире с этими людьми...
А он, всё понимая, давно ей изменял, но с той, кто понимает всю ту боль, что причиняет злобный и животный мир.

Вся суть не в том, что бы забыть о болях в зазеркалье, а что бы было с кем делиться, но взаймы.