Я чувствую все

Алёна Вотинова
Я чувствую все: и как ты там злишься,
Психуешь с друзьями,говоря обо мне.
И как твоё сердце в груди все глумится,
А все потому, что больнее тебе.

Я справилась с болью,любя всей душою.
Любя, ненавидя, в подушку крича.
Мне было так трудно прощаться с тобою!
Но глупо держать своего палача.

И если уж честно, мне жалко девчонку,
С которой ты просто сейчас,не любя.
И надо ведь было дарить мне иконку,
Но это неважно уже для меня.

Я просто хотела сказать лишь спасибо,
За то, что ты сделал меня посильней.
Но я не скажу, промолчу,так как ибо,
Подумаешь будто ревную я к ней.

Но это не важно!Мне важно другое.
Что было бы если я не ушла?
Ты снова бы бросил туда, где нас двое,
Из этих «нас двое» всегда я одна?