Твоя тень

Юлия Евленина
Я ловил твою тень,я бежал за тобой,
И за вновь уходящим летом.
Ты являлась во снах моих шумной Москвой,
И давно уже спетым куплетом.

Я искал тебя снова и ночью, и днем,
В поездах,самолетах,вокзалах.
Ты являлась во снах моих ярким огнем,
Но мне так ничего не сказала.

И сейчас твою тень я как прежде ловлю.
Но одно никогда не узнаешь:
Я с годами тебя еще больше люблю,
Но ты с тенью опять убегаешь......