Становление

Интерно Диалогум
Мы скоро узнаем что племени было обещанно.
Давно улыбается с неба нам месяца  трещина
И каждая тропка с гремящим суглинком повенчана
мы словно мишени в космическом тире
Всё ближе и всё бесконечнее.