Как в песне, только благодать

Светлана Григорьева 3
 "Когда весна придёт..? Не знаю",
  Из песни вспомнилась строка...
  Плащ достаю и убираю,
  У нас зима ещё пока.

  А ведь как надо проводили
  И чучело сожгли дотла,
  А вот те на, не угодили,
  Взяла, да и опять пришла!

  И что ей вздумалось вернуться,
  Весь город снегом занести ?
  Смотрю в окно, пью чай из блюдца,
  Красиво, глаз не отвести!

  Чуть-чуть замешкалась природа,
  Но мы ведь можем подождать?
  Нет у неё плохой погоды,
  Как в песне,только благодать!