Безнадёжность видна сразу

Сергей Светланов 2
Безнадёжность видна сразу
По наклону головы
По тому как строят фразу
И мечтают о любви

В детстве скудные игрушки
Недалёкость  матерей
Дальше  жизнь как тип ловушки
Чтобы было побольней

Они ходят рядом с нами
И смеются как и мы
Их сердца  большие  камни
На поверхности воды