Ты не любил...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ТЫ  НЕ  ЛЮБИЛ...»

...Ты не любил меня... Увы...
Признанья оказались лживы...
Недолговечны были «мы»...
А чувства – ханжески-фальшивы...

Ничто не связывает нас...
И возраст – явная помеха...
Не множит радость тусклость глаз...
И нету поводов для смеха...

...«Своё» становится «чужим»...
И кажется, что мы – не пара...
Любовь развеялась, как дым...
Рассыпалась, как злые чары?!.

Нет вдохновенья... Ни на что!!!
Молитва на устах застыла...
Исчезло ангела крыло...
Погасло счастия светило...

...Мы забываем написать...
Хотя бы строчечку... Полслова...
Перестаём друг друга ждать...
Любви мы сбросили оковы?!.

Должно быть всё иначе, да!!!
Но нежность – предана забвенью...
И дней унылых череда
В душе рождает сожаленье...

...Как холодно в той пустоте!!!
Душа молчит... Невыносимо!!!
Лишь эхо прошлого льёт свет,
Где всё нам было любо-мило...

Вернуть бы сердцу волшебство!!!
И крохи тишины звенящей,
Баюкающей чувств тепло!!!
И добрый свет... Вселенной... Нашей!!!