Я больше не молюсь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  БОЛЬШЕ  НЕ  МОЛЮСЬ...»

...Ещё одна неделя без любви...
Без радости... Без трепетности нежной...
И с каждым днём всё дальше свет надежды...
И зябкость расставаний-встреч – знобит...

Ты, вроде, есть... Но нет, ты – не со мной!!!
Волшбу души влюблённой ты утратил!!!
Ты холоден... И чёрств... Тепло объятий
Ты бережёшь, наверно, для другой...

...А я?!. Кто я теперь в твоей судьбе?!!
Без имени... Без тёплых отношений...
Без солнечной улыбки в час сомнений...
И без благословения небес...

Не знаю... В сердце – только грусть и боль...
Терпенье и прощенье – на исходе...
И дух мой – не творит красу мелодий,
Что дарит лишь взаимная любовь...

...Я больше не молюсь за нас с тобой...
Бессмысленно всё это... Бесполезно!!!
Природа, Бог, Судьба – к нам не любезны...
И не способны дать душе покой...

Хотя... Там, где-то в искорках мечты,
Сердечко, обделённое любовью,
Хранит своё сияние благое...
Ты только... той мечте... не дай остыть...