бабкино счастье, страшилка...

Дед Аяй
Привалило бабке счастье!
- Помер от чумы сосед.(
В чём тут счастье бабке Насте?
- У неё — иммунитет!
=:)

На поминках были  гости.
- Отравился весь подъезд!(
Где ж тут к счастью бабке мостик?
- На диете та...   не ест.
=:)