Забудь о времени

Татьяна Дробышевская
Любить без времени...
И ночь сиреневым
Махнет платком...
Забудь о том,

Что счастье временно...
Живи уверенно!
Что не вдвоём,
Забудь о том!

И есть намерение -
Константы временного...
Это поймём...
Забудь о том!

Пусть даже временно
Забудь о времени...
И вспомни вновь -
С тобой любовь!