Восемнадцать километров от Ирана...

Станиславская Галина
Восемнадцать километров от Ирана*…
Лёг ты в землю, мой любимый, очень рано.
Ты в своём родном селе нашёл покой,
Самый лучший мой, любимый, дорогой.

Спи, мой мальчик, пусть земелька будет пухом.
Больше мы уже не встретимся друг с другом.

*Южный Азербайджан
село Багбанлар (Сад)
Билясуварский район

30.03.2019 г.