знай

Фёдорова Оооля
На людях - счастье, безмятежность
Наедине с собой - тоска.
Мы позабыли эту нежность,
Что уносила в облака.

Теперь не знаю, нужно ль это,
И кто вообще поможет мне?
Пока зима - не будет лета,
Конец огню в глубоком дне.