Хочу в больницу

Мурзин Геннадий
Я наклониться,
Увы, не в силах.
Хочу в больницу.
Меня скосила
Болезнь суставов,
А может почек.
Чего пристала?
Ты тоже хочешь?

Не надо право,
Ведь там не клёво.
Одна отрава
В её столовых.
С утра таблетки
И процедуры.
Ну а соседки
В палате - дуры!