Дг 12

Владимир Сидоренко 3
В который раз ты снова уезжаешь...
Мы напоследок рядом посидим.
Когда увидимся?А кто же это знает...
Судьбе свои ключи передадим.
Но что-то и от нас с тобой зависит!
Терпению придёт опять конец
И день разлуки встречи день приблизит,
И мы услышим звук своих сердец!