В тех снах прекрасно!

Татьяна Дробышевская
Куда ушла? - Забрал Морфей,
Мне подстелив перину снов.
И где была, пока спала?
- С тобой была, моя любовь.

Ты уходила не напрасно...
- Иди и ты. В тех снах прекрасно!

Что в них, видениях ночных?
- Шумят в тумане водопады,
И сквозь туман не видно их...
Мосту из радуги я рада!

Ты уходила не напрасно...
- Иди и ты. В тех снах прекрасно!

Пойдешь туда, где был со мной,
Мой рыцарь верный и герой?
- Туда, откуда ты ушла?
На небе уж Луна взошла...

Мне без тебя не видно звёзд,
Из радуги не видно мост...