Зачем?

Алик Кабанов
Какие там слова? Весна!
Она душой моей играет,
Мне с нею ночью не до сна,
А днём в поэзию кидает.

Под вечер или водку пить,
Или в компьютер - пишем тексты.
Весна шальная, её прыть...
Запрячь бы, паровоза вместо.

А утром я спешу, пора
Не на весну, а на работу...
Такая жизнь, или игра,
Или совсем другое что-то.

Я много знаю бед, проблем,
Скажи, весной они зачем?

03.04.2019