Роман со службой

Алик Кабанов
Я шагаю вперёд, я иду по дороге,
А дорога ведёт меня прямо в лицей,
А судьба говорит, - отдохнут твои ноги,
И душа отдохнёт, ты увидишь детей.

И носило меня по гимназиям, школам,
Был не прост и не лёгок мой медленный путь,
Да и сам я был грустным и очень весёлым,
И порою ждал лета, чтоб там отдохнуть.

А глаза моих деток всегда мне светили,
А шальная душа говорила: "Вперёд!"
Много в жизни беды, много грязи и пыли,
Наплевать, ведь на службе судьба меня ждёт.

03.04.2019