Тане - 1068! Русофобы разных мастей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, согласна, что разные бывают священнослужители. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2019 09:11 

***

О разных служителях Церкви:

Видал, Татьяна, алкашей,
Совсем "не ловящих мышей"!..
Священнику, священник - рознь:
С иным, скорее дружбу брось!..
С двумя Батюшками дружу,
Рад такому куражу!

С Уважением! Спасибо, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2019 09:37 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, что случилось? Почему на многих Вы ополчились? Господь сам во всём разберётся и накажет всех, кому неймётся. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2019 09:08   

***

Ветер дует из Прибалтики, Финляндии!.. Русофобы задыхаются от ярости и злости!
Я первым не нападаю, Ты знаешь! Но достойно отвечать надо этим "умникам"!
Но Гоша, не подлец, не хам!!!

***

Когда нападают, то Я защищаюсь,
За словом в карман не лезу,
Кому то, Татьяна, на зависть,
"Кувалдой пройдусь по железу"!!!
Обнаглели русофобы,
И гляди за ними - в оба!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2019 09:27

***

 Написать рецензию

И это правильно, Георгий. С уважением и поддержкой, Валерий.

И это правильно, Георгий. С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   03.04.2019 11:35