Суть Всего

Макс Шев
Я вникал в суть всего мироздания,
Чтоб постичь смысл весь Бытия,
Созерцал, прилагая старания,
Без усилий не прожил ни дня.

И за это наградою Вечною,
Был увенчан в заслугах судьбою:
Я познал суть всего — бесконечную,
Что зовут в мире “Божьей Любовью”...

© Шевченко М.Р.