***

Артём Кривцов
Взрослые дяди в строгих костюмах
Утром собой заполняют метро.
В том же вагоне и я в красных кедах,
Им наплевать, да и мне всё равно.
 
Я ***вый шутник и поэт слабоватый,
Загоняю про Путина и нашу власть,
Не люблю журналистов катающих вату,
И на пропагандонов мне наплевать.
 
Вагонетка из СМИ летит в никуда,
Киселёв, Соловьев... похуй кто у руля.
В россиянской башке как всегда пустота,
Главное чекнуть в ютубе Дудя.
 
Про пиписьки расскажет Ивлеева Настя,
О таблетки и Гучи поведает Фэйс,
И промямлит Кинчев " смирись и покайся"
Всё это в целом гремучая смесь.
 
Но мне пофиг на все эти вещи,
Меня лично парит только игла,
Та, что под кожей оставит навечно,
Всё, чем мне эта жизнь дорога.
 
Наплевать на политиков пересуды,
Скоро меня ведь не станет совсем,
И как осколки разбитой посуды,
Не сумеет меня починить клей "момент".
 
Красные кеды, плейлист в телефоне,
Татуировки и фильмов набор,
Книги, что будут пылиться на полке,
Это память о том, кто на небо ушел…