Свет апреля

Людмила Тутова
Ответ отыщется, доверься,
Времени, летящему вперёд.
Радуйся, улыбайся, смейся,
Ответ, удачливый, найдёт.

Рассеются сомнения по далям
Весенним лёгким ветерком.
Мешать сомнения  устали,
Новые мечты наполнят дом.

Уже никого не волновали
Событий старых вереница.
Они попутными уж стали,
И никому их стая не годится.

С  такого светлого участия
Новый посылается совет.
Сквозь ожидаемые странствия
Апрель мчит неугомонный свет.
03.04.19.