Ты не нужен мне. текст

Матвейчук Ирина
Солнце светит мне в окно,
А в душе моей темно,
Хоть улыбка на моем лице.
Как тебя я берегла,
Но без боя отдала,
Ты не мой , не приходи уже.


Ты не нужен мне поверь
На душе метёт метель,
Я тебя совсем уже не жду!
Было счастье,но теперь
Не бывает без потерь,
Жизнь свою я все равно живу.

Одинокая луна,
ты одна и я одна,
И печально смотрим мы во след.
Пусть уходит боль моя
Вновь страдать не буду я,
Был ты мой теперь увы и нет.

Ты не нужен мне поверь
На душе метёт метель,
Я тебя совсем уже не жду!
Было счастье,но теперь
Не бывает без потерь,
Жизнь свою по-прежнему живу.

3.04.19 Матвейчук Ирина