Спасибо, мой родной

Ирина Стефашина
СПАСИБО, МОЙ РОДНОЙ

Спасибо, мой родной, за каждый вздох,
что с именем твоим произносила,
за время  от надежды до тревог,
за пыль не нами пройденных дорог,
за нежность слов, что душу воскресила.

Спасибо за негромкое «люблю»,
за искренний восторг желанной встречи,
за близость губ, что трепетно ловлю,
что радость и печаль с тобой делю
и сладость поцелуя в томный вечер.

Спасибо за прекрасную Весну,
за счастье до души твоей коснуться,
в глаза бездонно-карие взглянуть
и в страсти бесконечной утонув,
под утро на плече твоем проснуться.

Спасибо, что взлетаю к небесам
от ласк твоих и голоса, Любимый,
что кончилась ненастий полоса,
что происходят в жизни чудеса,
где каждый миг с тобой неповторимый.

Что знаю - подарил тебя мне Бог,
послав о чем в молитвах я просила.
Спасибо, что меня услышать смог.
Спасибо, мой родной, за каждый вздох,
что с именем твоим произносила.

03.04.19 (02:00)