Славный город, добрые люди...

Кузнецов Евгений Петрович
Славный город, добрые люди
Нарисуй вновь этот мир
Так было, есть и будет
Навстречу счастью иди

Это новая головоломка
Пища свежая для ума
Мама, папа, два ребёнка
И разгадка только одна.

02 апреля 2019 г.