Никто не замечает!

Владимир Песня
Каждый пишет только от себя,
Иногда подсматривая в книгу.
И поэта стих растеребя,
Но в итоге нам показывает фигу.

Есть, конечно, чистые душой,
Только их никто не замечает.
Их в итоге посылают на убой,
Ну, а тот тихонько исчезает.

Жизнь поэта очень тяжела,
Постоянно он в насмешках и издевках.
Для чего их Муза позвала,
Лучше б оставалась она в девках.

Каждый пишет музыку любя,
Закрывая в удовольствии глаза.
Он не думает, что в жизни значит я,
И не ведает, что слово есть нельзя.

Творчество идёт всегда с душой,
И с душой оно же исчезает.
Очень часто раздаётся в душе вой,
Только этого никто не замечает!
         03.04.2019 год.