Боль

Алёна Вотинова
А помнишь, когда-то тебе говорила,
Что девушек рядом большая толпа?
“Любимая,милая!Ты же простила!»
Простила, любила и вот тебе «на»!

Я просто УСТАЛА, устала от боли,
Устала от вечной твоей пустоты.
И сердце мое гуляет на воле,
Хоть болью особой считаешься ты.

И больше нет смысла с тобой мне общаться,
Хоть даже ты просишь меня удалить.
Не буду с тобою я больше считаться,
Не нравится? Можешь меня пристрелить.

Я просто не буду за счастье бороться,
Как впрочем и делала это всегда.
Ты знаешь, как жизнь наша вся повернётся?
Не знаешь? Не знаешь. А я-то вот да.