Суть есть?

Алик Кабанов
Нет ног и рук
У пустоты,
Лишь слабый звук -
Поют мечты.

А мы пыта-
Емся понять:
Поёт мечта,
Где силы взять.

Услышав звук
Из пустоты,
Взять суть из рук
Своей мечты.

Тоску и ночь
Хоть как-нибудь
Мне превозмочь
Поможет суть.

Мрак? Ерунда?
Поможет свет,
Одна беда -
Коль сути нет.

03.04.2019