Самый мудрый наш блондин

Виктория Постникова Ейск
Пограничник, семьянин
Самый мудрый наш блондин.
Человек наш золотой
Труд Ваш важный, непростой.
От ГО и до ЧС
Увлекательный процесс:
Смех сквозь слёзы, лёгкий стресс,
Прокурорский интерес.
Лучший шеф на целом свете
С ним сотрудники, как дети,
Да и мы с ним под защитой,
Не нарушат мир бандиты.
Стихнут южные ветра
Чтоб увидеться с утра.
Солнце с неба улыбнётся
И лучом усов коснётся.
Тёплый бриз несёт волна
В день апрельский не до сна.
Юбилейная весна,
Дата круглая красна
Словно щёки юбиляра
В сорок градусов пожара.
Теплых слов и пожеланий
Дружбы искренних признаний
В адрес Ваш на унисоне
К славной, доблестной персоне.
В гордом отчестве – Победа,
Дарованье землеведа.
Справедливость – Ваше кредо
И спокойный тембр беседы,
Доброта и толерантность,
Кавалерская галантность,
Честь, порядок, сила духа
С Днём рожденья, Дмитрий Ухов!

С Уважением, Ваши коллеги!
03.04.2019 год