Приветик, Леший!

Яра Рута
Приветик, Леший! Я служу на почте.
Вот тут ко мне попало письмецо…
Зачем Вам к Богу? Рассказать позвольте
Мне о себе, и показать лицо.

Да, не красотка, но и не Ягуся,
Не жду царей, и мне не нужен конь.
Коль пригласите в гости — так припруся —
Весна зажгла в душе моей огонь.
Я принесу Вам к чаю мармелада,
Зашью прорехи в стареньких штанах,
И звездам я, признаться, очень рада!
Когда разлито все по стаканах.
Мы будем с Вами, аки голубочки,
Сидеть в обнимку на большом пеньке,
Любуясь тем, как набухают почки,
И смаковать «Миндаль на коньяке».
Постелим после мягкую постельку…
Ах, что-то я событья тороплю…


Ну как, я к Вам приеду на недельку?
Мне кажется, я Вас уже люблю!

1.04.2019

Источник вдохновения: https://ficbook.net/readfic/8033386/20488184?show_com..