Пойми Деньги и Деньги Поймут Тебя!

Всеслав Маркович Соло
Пойми Деньги и Деньги Поймут Тебя!

Деньги - это время, а время - это масса предметов в пространстве, которые привязаны к тебе. Большие деньги способны управлять большой массой времени.

Из книги © В. Соло "Пойми Деньги и Деньги Поймут Тебя!"