Пусть утро дАрует надежду

Татьяна Мотеева
Пусть утро дАрует надежду, на исполнение  мечты,
и окрыляет на свершенья  задуманных тобой идей.
Согреет нежностью рассветной,
по телу разольёт тепло,
лучами солнечного света улыбкой
озарит лицо!
Пусть твоей жизни все мгновенья,
Любовью полнятся ВСЕГДА,
счастливей чтобы человека
не можно было отыскать!