Останусь...

Ольга Пятоволенко
Живопись и вдохновение от Екатерина Саевская

Я, может-быть, останусь Вашей мыслью.
Минутной.
Промелькнувшей и пропавшей.
А, может, о себе напомню каплей,
В часы разлуки по щеке сбегавшей.

А, может, я промчусь по жизни бурей,
Вдруг, заменив распевы на хораллы.
А, может, чудом, выведшим из будней,
Под своды не стареющего Храма.

Войдя в Ваш дом с лазуревым рассветом,
Даря Вам мир без грязи и без фальши,
Я, может-быть, останусь Вашим светом.
Я, точно, навсегда останусь Вашей!