Поздравление

Михаил Успенский 2
Валя, Валя, Валентина!
Ты прекрасна, как картина!
Словно ангел ты добра,
Голова полна ума!

С восьмым марта поздравляю!
Всяких благ тебе желаю:
Если хочешь - жениха,
Иль мешками серебра,
Иль Испанию страну,
С неба полную луну,
Долгих лет и мягких зим,
В даль зовущих бригантин,
В общем, жить да поживать:
Сладко есть, да мягко спать!