ты позови

Анна Калиберда
Сквозь расстояние
Во много тысяч миль,
Я чувствую душой
Твоё отчаяние.
И боль твою, упадок твоих сил.
И понимаю,
В чем же суть молчания.
Ты позови меня тихонько-
Я приду.
И сердцем боль твою
Уйму навеки.
Вся соль земли
И жизни нашей суть
В единственном
Любимом человеке.
Ты позови
Я прилечу всегда.
Сквозь все сомненья ,
Расстояния и годы.
Я чистой сохраню
Свою любовь
И разделю с тобой
Твои невзгоды.