Не я

Голоса Прошлого
Не спрашивайте, я не знаю,
Где мой альбом заброшенный.
А жизнь свою не вспоминаю,
Но, оглянувшись в прошлое,
Внезапно сразу понимаю,
Что там другой, совсем не  я,
Кого увижу не узнаю,
Не сравнивайте с ним меня.