Вершители судьбы. Без рифмы...

Анна Дубская Севастьянова
Как вовремя появляются в нашей жизни нежданные люди, эти вершители судьбы.

Появляясь яркой вспышкой именно в ту самую минуту, когда все рухнуло, казалось бы безвозвратно и незачем больше рваться вперед, именно они даруют нам титаническую силу и будто рождают нас заново.

Нет, эти люди не остаются рядом навсегда, они-наше лекарство, подобно живой воде, они воскрешают искалеченную душу лишь для того, чтобы мы продолжили свой путь с еще большей жаждой заветного, они озаряют нас новой мудростью и дарят нерушимую надежду на то самое, долгожданное и выстраданное будущее.

И также неожиданно, выполнив свою миссию в  запутанной судьбе, исчезают, будто становясь уже ненужными, хотя,  мы и сами их отпускаем. Раны залечены, горькое прошлое кануло в небытие и мы бесконечно благодарны Богу за это  мимолетное чудо, проложившее путь к  счастью...

А.С.