Сила веры

Де Кату
Список планов, дел, событий,
Силой мысли создан день,
Полный творческих открытий
И безбашенных идей.

Смелость, воля, сила веры,
В ней бушует ураган,
Ей дано быть в этом первой,
Жизнь нужна ее мечтам.

Много разных интересов,
С ней нескучно никогда,
И всему найдется место,
Время, чувство, красота.

Откровенность и открытость,
Честность - в этом равных нет,
Ее нежность, ее дерзость -
Вместе тот еще букет!

Список песен, выступлений,
Силой мысли создан день,
Полный чувств и откровений,
Дорогих сердцу людей.

Портрет в стихах для А.Р.