A Elle! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Лишь про ту любовь в тиши безмолвья вспомню,
Схоронил где грез былых бесследный сон,
Лишь к тебе строкою в полночи исполнен
Взгляд неслышных глаз моих с любви слезой!..

О тебе поют в ночи мне листья звонко,
О тебе поет их дальностно свирель,..
О тебе, вдыхая миг ушедший зноя,
Я пишу в мерцанье тающих свечей!..