Весенний закат

Елена Кантаржи
             на картину "Весенний закат"
             автор Елена Кантаржи

Длинные тени. Весенний закат.
Белые мухи над лесом кружат.
Белое солнце. Речки разлив,
Весною наполнен вечерний мотив.

Воздух прозрачен.Снега посинели.
Деревья проснуться еще не успели.
Только в дали в зеленой шинели,
Вечно неспящие, шепчутся ели!