До ста

Алексей Фролов 7
Считаю до ста шаги
И тают мои враги -
сосулек заградотряд,
По сути, я буду рад
победе лучей тепла
над бредом из снежных лап,
и ложью морозных дней!
Не сложно представить мне,
считая шаги до ста,
как стая грачей устав
лететь в полотне картин,
на треть поредев  в пути,
Зачтёт приговор зиме,
по счёту воздав за смерть!

До ста...и назад пошёл,
писать о весне стишок.