17

Крукс Канопус
Года сменяют недели,
Время летит незаметно.
Теперь мы уже повзрослели,
Дождавшись час тот заветный.
Детство прошло незаметно,
Ветра порыв обогнав.
Под сладким туманом иллюзий,
С девизом: "Навеки 17!" -
Идём по дороге сомнений,
Пока часы все двенадцать вертят.