Наблюдение

Владислав Беркутов
Пурга душила дерево
По моему приказу,
Меня зовут Мороз,
Ну это так, на всякий.
Во поле, что береза
ЛОКОНичная стояла,
Откусывала слезы,
Что хрусталью в звоне,
Распластали звук
Над сестринской печалью.