Писульки 11. И снова о браке

Степь 2
Незаметно бездельничать в семье может позволить себе только талантливый организатор.
****
Познал много женщин, но, видимо, недостаточно, поэтому всё же был вынужден жениться.
****
Самодостаточны  ли двуличные особы?
****
Гарантией нерасторжимости брака иногда служит разорительность развода.
**** 
Сказать о себе: "Я свободная женщина" может только та, что побывала в законном браке.
***
Тяга к уединению может привести к одиночеству, одиночество может привести  к браку, но только в счастливом браке мечтается о прелестях уединения.
****
Родилось непреодолимое чувство влечения? Готовься хоронить свои принципы.
****
Любимый парень, жених и муж, к сожалению, не всегда одна и та же личность,  даже если это один и тот же индивид.
****
Часто подносимые жене подарки иногда помогают попасть в дату чтимого ею события из вашей совместной жизни.
****
Не теряй бдительности – провинился перед супругой, и  твою вину подарками тут же компенсирует муж  её ближайшей подруги.
****