Два еврея - 113

Борис Левитин
– Говорим, говорим тебе и никакого прока!
Ицык, слышишь? Прекращай бездельничать!
Умоешься, поешь бэкицер и сделаешь уроки!
Телевизор и компьютер не включать!
Шлемазл, совсем не ловишь мух!
Вечером таки купим  тебе мотоцикл.
– Мама, ты шо-то сказала за мотоцикл?
 – Ничего, проверила твой слух.

Хе-хе…