Жду Милости Твоея

Владислав Тишинов
Жду Милости Твоея,
Опустится на меня,
И сердце, устав от мук,
Хвалу возвестит Ему.
Дождаться и дальше жить,
Тебе до конца служить,
И знать, что во благо Ты,
Все осуществишь мечты.
И знаю, дождусь и я
Той Милости Твоея.