Не так он кофе подает

Мила Кленова
Смятение чувств - удар под дых,
Вновь осуждаешь ты других.
Опять не в силах обуздать
То, что тебе в них не понять.

Движение рукой, ногой,
Не так все делает другой.
Не так смеется, говорит,
Не так пиджак на нем сидит.

Не так рисует и поет,
Не так он кофе подает.
Ну все он делает не так,
И вот уж пред тобою враг.

А «враг» об этом и не знает,
Что бой с тобою затевает.
Он просто так живет всегда.
Горит над ним своя Звезда.

Он обогрет ее лучами
Так же как ты, но ты в печали.
Судьбу пытаясь усреднить,
Сложней придется тебе жить.

Береза снова расцветет,
Жизнь чередой своей пойдет.
Нас вдохновляя красотой,
В ней счастлив «недруг» твой «Другой».

И ты будь счастлив вместе с ним,
Коль Мир един, неразделим!
Коль в колыбели Мироздания
Растем в одном Любви Сиянии.