Весенние мотивы. Чудесно

Антон Геннадьевич Орлов
Солнечно,ясно,прекрасно,чудесно,
Пахнет весной долгожданной,родной.
Жизнь-чаровница не кажется пресной,
Сердцем живу и конечно душой.

Маршем апрельским пройдем с песнопеньем,
Радость даря окружающим всем.
О,пробуждайся,скорей наслажденье,
Тема рождайся для новых поэм.

Солнечно,ясно,прекрасно,чудесно,
Долгие серые дни уж прошли.
Жизнь-благодать,стало жить интересно,
Небо в алмазах и свет от земли.
(3.04.2019 парк у А.С)