Весна, весна

Владимир Кабашев 2
Гроза, гроза... Я жду грозу!
Весна, весна... Навоз везу!
Где проза? Где весёлый стих?
Возможно в откровениях моих...

Я к жизни снова вдохновлён.
Гроза...грозою окрылён.
И проза, и весёлый стих,
Шашлык, бутылка на троих,

Вино, любовь, жара,жара...
Всё, что в душе, излить пора...
И прозу, и весёлый стих,
Чтоб все балдели бы от них!